Verium – майнинг на процессорах

Verium – майнинг на процессорах

2012 год давно закончился, с ним ушла в прошлое простота майнинга. Было время, когда биткоин добывался при помощи ресурсов CPU, но теперь прибыль получить практически невозможно, не вложившись предварительно в дорогостоящую видеокарту или асик. Это со временем происходит с любым прибыльным альткоином.
Однако для добычи альткоинов видеокарта нужна не всегда. Исключениями из правила являются Storjcoin и Verium. Storjcoin добывается за счет свободного места на жестком диске, а Verium – это монета, изначально разработанная для майнинга на CPU.

Что такое Verium?

Verium (VRM) существует на рынке уже три года, за это время он пережил и взлеты, и падения. На сегодняшний день основные ошибки в коде валюты были исправлены, и теперь ее можно рассматривать как альтернативу биткоину.

Пока что Verium не предназначен для ежедневного использования, его не принимают магазины, но его всегда можно перевести в другую, более популярную валюту. Сами разработчики называют Verium цифровым резервом и сравнивают его с реальным золотом, которое также имеет высокую финансовую ценность, но не используется в повседневных денежных операциях.

Средний курс на текущий момент (24.10.2017) $2.33

 

 Какие преимущества имеет Verium?

• Монета была создана на основе другой валюты – VeriCoin. Занимаясь майнингом Verium, вы автоматически получаете VeriCoin.
• Курс монеты отслеживается биржами. На данный момент он составляет $2,33.
• Для майнинга Verium, что самое главное, не требуется покупка специального оборудования вроде видеокарты или ASIC-системы.
• Не нужны предварительные вложения, если у вас есть комьютер.
• Добывать Verium могут те, у кого нет никакого опыта в майнинге.
Алгоритм Verium разработан таким образом, что для его добычи можно использовать только процессор. Таким образом можно не бояться того, что пул, к которому вы подключитесь, будет оккупирован мощными ASIC-фермами, которые не дадут вам ни единого шанса заработать.

 

Как майнить Verium?

Благодаря перечисленным достоинствам, Verium можно считать неплохой монетой для начинающих майнеров.
1. Перейдите на сайт Vericoin.info/ru, а лучше оригинальный портал Vericoin.info скачайте кошелек (в разделе Download Verium Mining Vault для своей операционной системы и установите его.
2. После установки программа спросит, не хотите ли вы импортировать существующий кошелек. Нажмите «no», если ранее вы не создавали кошелька для VeriCoin.
3. Запустите новый кошелек. Инициализация может занять несколько минут. Затем будет необходимо придумать пароль. После его ввода вы получите доступ к своему кошельку.
4. В кошельке вы прежде всего увидите окно настроек. Вам нужно выбрать количество ядер CPU для майнинга и нажать кнопку «start».
Все: процесс пошел. Теперь вы можете время от времени посматривать, насколько быстро пополняется ваш счет. При желании вы можете конвертировать Verium в VeriCoin, не выходя из кошелька.
Альтернативой домашнему майнингу является пул. Он дает практически немедленную прибыль, но она будет меньше из-за комиссионных сборов.
Каким способом майнить – решать вам. Если вы не против того, чтобы в течение нескольких дней наблюдать пустой кошелек, а потом сразу получить несколько монет, попробуйте майнить без пула на своем компьютере. Пул можно попробовать, если вы хотите убедиться, что система работает, и ваш баланс пополняется.

Скорость майнинга Verium можно посмотреть в программе для майнинга Verium Vault в строке Mined Block within (days). Проще говоря количество дней, которое потребуется вашему компьютеру, чтобы добыть один блок. Вознаграждение за один блок на данный момент (06-12-2017) – 4 (VRM) x 2.14$ = 9$. Такими темпами, если вы будете продолжать майнить на такой мощности как на примере, вы получите вознаграждение 9$ за 168 дней беспрерывной работы.

Verium - скорость майнинга

Всем успешного майнинга!


Вам будет интересно:

Hashflare – облачный майнинг, с минимальным вложением https://goo.gl/c5KzwC

BitClub Network – облачный майнинг, инвестиции https://goo.gl/xxv9CE

Spread the BitSave
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.