MobileGo – Обзор криптовалюты

MobileGo – Обзор криптовалюты

Потенциал рынка мобильных игр огромен. Каждый, кто имеет смартфон, устанавливал в него множество развлекательных приложений. Они могут помочь переждать время в пути или скоротать ожидание важной встречи. Для совершения различных игровых платежей была создана площадка GameCredits. Она работает на технологии блокчейн. А токены, которые будут использоваться для таких транзакций, называются MobileGo.

Что такое валюта MobileGo?

MobileGo

Разработчики криптовалюты MobileGo (тизер MGO) выпустили ее для развития платформы GameCredits и популяризации проекта. Этим токеном решено стимулировать геймеров к использованию платформы. Транзакции MobileGo основаны на «умных конрактах». Эта монета может стать призом в геймерских турнирах или использоваться для оплаты покупок внутри проекта.

MobileGo – это вторая монета проекта GameCredits (первая GAME). Изначально, она была выпущена для оплаты в мобильном магазине проекта Mobile Store Tongue. Где уже сегодня можно приобрести мобильные игры. Запущенный менее года назад проект – это маркет, позволяющий скачивать игры или покупать ключи к более 300 проектам.

История возникновения

История проекта GameCredits берет свое начало 13 лет тому назад, когда Сергей Шолом создал компанию Datcroft Games Ltd. Она имела штат в 100 человек и занималась созданием казуальных игр. С развитием мобильных технологий, деятельность этой компании переместилась в сферу игр для мобильных гаджетов. Datcroft Games Ltd. разрабатывает несколько продуктов, которые имеют хорошую критику и большое количество установок.

Но починать на лаврах Сергей не собирался. Совместно с братом Максимом он создал проект GameCredits. Для работы этой площадки был выбран блокчейн Эфириума. Этот магазин игровых приложений имеет множество преимуществ перед аналогами:

  • Более быстрые транзакции
  • Простой механизм интеграции
  • Минимальная комиссия

Система является отличным посредником между разработчиками игр и теми, кто будет использовать их на своих мобильных устройствах. Конечно, функциональность этой платформы без наличия собственной криптовалюты не имела смысл. Поэтому в апреле этого года была выпущена MobileGo. Это произошло практически одновременно с запуском магазина.

Отличительные особенности

Выпуск MobileGo был необходим с несколькими целями. Во-первых, ее ICO – это отличная реклама проекта GameCredits. Во-вторых, с помощью этого токена можно совершать покупки игр, дополнений и внутриигровых ценностей. «Работающий» на технологии смарт-контактов, этот токен сможет обеспечить сделку без вовлечения в нее третьих лиц (посредников, гарантов и т.п.).

Держатели альткоина MobileGO, покупая игры на площадке Gamecredits, получат дополнительные скидки от разработчиков. Этот токен можно будет приобрести различными способами. Что выгодно отличает его использование перед ограниченной возможностью покупок в таких сервисах как Play Market и App Store. Где, по сути, имеется только одна возможность оплаты – банковская карта.

Отличия от Bitcoin

Главное отличие этого токена от первой криптовалюты в более узкой нише использования. Альткоин MobileGO будет интересен прежде всего любителям мобильных игр. Кроме того, другим отличием является использование технологии смарт-контактов, действующих в блокчейне Эфириума.

Майнинг MobileGO не предусмотрен.

Как зарегистрировать кошелёк MobileGo?

Так как этот токен действует на блокчейне Ethereum, держатели этих монет могут воспользоваться любыми кошельками ETH. Например, Mist (дистрибутив можно скачать с официального сайта проекта) или мультивалютный MyEtherWallet. Последний является онлайн-кошельком.

Пополнение и вывод

Купить монеты MobileGo можно будет с помощью GameCredits, Waves, ETH, BTC или USD.

Как заработать MobileGo

Этот игровой токен можно заработать с помощью различных действий на платформе Gamecredits. Каждый пользователь будет иметь свой профайл. В зависимости от действия, его статус будет повышаться. После достижения определенных уровней, пользователи смогут получить «бонусные» монеты.

Пользователи имеющие определенное количество монет получат:

  • Скидочные купоны для покупок в Gamecredits
  • Доступ к бета-тестированию новых игр
  • Билет для входа на VIP-турниры

Также MobileGo можно выиграть, участвую в турнирах, проводимых на платформе Gamecredits. Разработчики уже анонсировали два вида турниров:

  • Децентрализованные. Их могут создать участники системы, заплатив взнос с помощью токенов
  • Централизованные. Проводимые создателями Gamecredits

Турниры, проводимые внутри платформы, это еще один способ его раскрутки и дополнительного заработка. Ведущие киберспортсмены сегодня получают солидные призовые. Но любители мобильных игр также имеют все возможности создать похожую инфраструктуру. А значит и возможность привлечения серьезных разработчиков в качестве рекламодателей. Платформа Gamecredits поможет связать между собой разработчиков игр и рекламодателей. А токен MobileGo станет удобной валютой такого сотрудничества.

Заработать MobileGo можно и стандартными для любой криптовалюты способами. Например, купить на бирже и ждать пока его цена подрастет.

MobileGo Index

Индустрия мобильных игр быстро развивается. Благодаря этому, токену MobileGo может продемонстрировать высокие результаты. Подкупает и то, что за его разработкой стоят вполне состоявшиеся в геймерском мире люди и понятная философия развития проекта. Главная задача привлечь игроков на платформу Gamecredits. И тут с помощью ICO разработчики этой криптовалюты убили сразу двух зайцев. С одной стороны, привлекли к себе внимание прессы, пишущей про криптовалюты (а значит и инвесторов). А с другой показали пользователям, что серьезно настроены на развитие проекта.

P.S. ICO MobileGo позволил собрать за месяц более 53 млн долларов США. Что на данный момент является рекордом по привлечению средств от первичного размещения токенов за такой короткий период времени.

Всем успешного майнинга!


Вам будет интересно:

Облачный майнинг Cloud-Mining

Spread the BitSave
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.