Gnosis – Обзор криптовалюты

Gnosis – Обзор криптовалюты

На сегодня, в связи со стремительным развитием информационных технологий и появления различных программ, все большую популярность получают так называемые криптовалюты. Многие пользователи давно перешли на электронные кошельки и расплачиваются за услуги и товары посредством электронных денег. Про биткоины знает практически каждый опытный пользователь Интернета, а вот про Gnosis стали говорить относительно недавно.

Что такое валюта Gnosis?

Gnosis

Gnosis (тизер GNO) представляет собой качественно новую идею в сфере информационных технологий. Это криптовалюта которая своим появлением произвела настоящий фурор. Gnosis можно охарактеризовать в качестве бизнес площадки, на которой производятся расчеты и предсказания относительно криптовалют. Платформа базируется на Эфириуме и призвана увеличить работоспособность и функциональность данной программы. Эта электронная валюта развивается посредством активной деятельности пользователей. Ценность и успешное развитие криптовалюты зависит исключительно от того, какое количество людей вовлечено в данную платформу. Используя данную платформу, многие организации и частные лица смогут построить цепочку предсказаний относительно развития и моделирования рынка.

Для успешной работы, база использует несколько видов монет, посредством которых Gnosis получает возможность развиваться. Например, для покрытия расходов и плата за использование платформы применяются токены WIZ привязанный к курсу доллара 1:1. При поомщи этих токенов возможно осуществить плату за торговые операции и начать работу, имея стартовый капитал. Все что касается ценности монеты, и установленного курса, то одна такая монета равен 1 доллару. Все что касается другого вида токенов (гносиса), то они получили свое распространение при помощи программы продажи криптовалюты. Для того, чтобы начать работу применяется смарт-контракт, затем эти валюты подвергаются заморозке. Пользователи могут не переживать о блокировке криптовалют, система осуществляет замещение этого убытка. Компенсация осуществляется в виде токенов WIZ, и размер компенсации зависит от времени блокировки, чем больше этот срок, тем выше размер компенсации.

История появления

Криптовалюта Gnosis несмотря на то, что появилась совершенно недавно, разработки и проект этот появился давно. Электронная валюта используется в различных сферах для получения прибыли на предсказаниях. Ставки используются уже давно и не только в мире спорта, поэтому этот вид заработка очень популярен среди пользователей. Прибыль представляет собой процент от ставки, но для его получения необходимо сказать точный прогноз.

Итак, появление криптовалюты Gnosis имеет очень интересную историю. Крупнейшая и известная компания Consensys начала свою деятельность с проектирования различных программ. Именно это компания стала отцом и создателем Gnosis. Стефан Джордж и Мартин Коппельман начали работу над проектом в январе прошлого года, но после того когда кризис коснулся хедж – фонда the DAO, создатели проекта начали осуществлять контроль над криптовалютой. Революция в сфере криптовалют произошла весной 2017 года, когда Gnosis стал самостоятельной платформой. Раньше штаб-квартира находилась в Соединенных Штатах, а сегодня располагается на Гибралтаре.

Итак, с первого своего появления криптовалюта Gnosis имела базу Ethereum. Всего сгенерировано 10 миллионов токенов GNO. К продаже будут предложены 9 миллионов токенов. Токены GNO – один из двух типов токенов (GNO и WIZ), использующихся при работе Gnosis. Курс данной криптовалюты варьируется и зависит от активности пользователей. Во время первых операций этот курс составлял 29,6 долларов. Сейчас эта цифра меняется с каждым днем и в процессе расширения активности и пользования этой криптовалюты, ее ценность увеличивается.

Gnosis - Issue tokens

Особенности Gnosis

Гносис отличается от других криптовалют тем, что позволяет совершать операции по ставкам. Эти ставки можно делать не только на спортивные мероприятия, но и на предсказания в сфере политики, кино и музыки. В случае верного предсказания, пользователь получает отличную прибыль в виде процентов от сделанной ставки, в противном случае – все деньги будут утрачены. Особенность заключается в том, что при помощи криптовалюты производятся транзакции, а интерфейс имеет стандартные настройки. В работе с этой валютой и при ставках комиссия не прилагается. Несмотря на отсутствие комиссии, платформа имеет платные функции, которые связаны с изменениями настройки. При работе с этими критповалютами применяется несколько разновидностей валют, о которых уже было сказано. Пользователи этой криптовалюты смогут изменить параметры интерфейса, просматривать ожидаемые события, совершать операции.

Gnosis Use

Отличия от Биткоин

На сегодня, пользователи могут наблюдать за конкуренцией двух криптовалют – Биткоина и Гносис. Считается, что Биткоин является отцом всех остальных криптовалют и имеет различия. Только опытные пользователи и те, кто давно занимается и вовлечен в данную сферу знают, что Биткоин и Гносис представляют собой разные концепции и проекты и цели у них разные. Необходимо четко знать, что Гносис – не биткоин, а всего лишь актив. Эта платформа предназначена для создания и развития токенов, осуществления операции по передаче ICO. Успех и стремительный рост популярности привел к тому, что среди пользователей начали складываться мнения о замене биткоина гносисом. Итак, биткоин представляет собой готовую криптовалюту, а Гносис – платформа, на которой функционируют разнообразные программы.
Несмотря на их различия, все же гносис и биткоин – качественно новая среда, в которой контактируют различные люди.

Как зарегистрировать кошелек Gnosis

Для того, чтобы стать обладателем этой платформы нужно для начала зарегистрироваться. Придерживайтесь следующей инструкции:

  • Наберите в поисковой системе gnosis.pm;
  • В верхнем углу размещены различные разделы, необходимо нажать на токены;
  • Далее необходимо выбрать управление токенами, для этого кликните на таблицу Use Gnosis LightWallet;
  • Чтобы зарегистрироваться, необходимо создать аккаунт, кликнув на кнопку generate;
  • Создайте пароль;
  • Можно добавить уже существующий кошелек посредством download;
  • Кликните на Upload Wallet File;
  • Гносис кошелек готов к использованию.

Пополнение и вывод криптовалюты

Для того, чтобы совершать операции, необходимо знать каким образом можно пополнить кошелек Гносис и как вывести средства. Итак, способов пополнения кошелька не так много, к ним относят:

  • QIWI кошелек;
  • Яндекс деньги;
  • Банке Приват 24;
  • Через терминал, используя раздел «Услуги связи».

Пользователи стремятся знать о всех способах вывода заработанных средств. Для начала необходимо разобраться в том, в какой валюте Вы бы хотели получить криптовалюты. Если Вас интересуют рубли, то можно скинуть их на биржу Exmo.me, а оттуда перевести на свой Qiwi кошелек. Только нужно быть готовы к тому, что процент составляет 2,9 %, а после снятия с киви уйдут еще от 1 до 3 %.
Существует и другой, наименее затратный способ вывода средств, можно переместить криптовалюту на сайт Btc-e.com. На этом сайте можно приобрести по курсу доллары либо евро, а вывести на OkPay, а процент будет составлять всего 1 %. Для этого способа вывода нужно будет подтвердить свою личность, то есть помимо предоставления своих данных, необходимо будет отправить и скан паспорта.

Транзакции

Для осуществления транзакции необходимо иметь Gnosis кошелек. Для проведения операции, выберите получателя, который также имеет Gnosis кошелек, фиксируете номер кошелька и сумму. Чтобы перевод валюты осуществился, нужно заплатить за это комиссию, и чем больше будет комиссия, тем раньше поступит валюта. Всю эту операцию по переводу криптовалюты нужно подтвердить.

Способы заработка на криптовалюте

Существует несколько способов, при помощи которых можно получить валюту:
ICO – этот способ заработка заключается в том, что пользователи зарабатывают на обмене между различными видами криптовалют;
Майнинг представляет собой получение криптовалюты посредством вычислительной техники. На сегодня пользователи арендуют мощные технические приспособления, но за это платят определенную сумму;
• Торговые операции на биржах – смысл заключается в том, что пользователи ждут повышения курса Gnosis и соответственно ценности монет, а затем обменивают ее на другую валюту. Одна из популярных торговых площадок EXMO, на ней можно производить обмен и вывод более десятка криптовалют;

Gnosis index

Бесплатные краны – эти сайты получают прибыль на рекламе и капчах, чаще всего нанимают людей, которые производят ввод этой капчи, затем делятся полученным прибылем. Самые известные – GetFree-Bitcoin и Primedice.

Заработок на Gnosis

Для того, чтобы заработать на этой криптовалюте, необходимо знать все детали и нюансы. Важно знать, что курс постоянно меняется, так как зависит от роста и спада популярности, от активности и функциональности самого сайта. Можно заработать на Гносис несколькими способами, но самым эффективным будет обмен, дождавшись роста курса, можно обменять на другую валюту и тем самым, получить огромный прибыль. Сложность заключается в том, что этот момент необходимо дождаться и не упустить. В любом случае, внимательно отнеситесь к этому способу заработка, ведь никакая информация не контролируется и все основано на анонимных началах поэтому в случае возникновения спорных ситуаций и обмана, система просто не сможет вычислить виновника данной операции.

Всем успешного майнинга!


Вам будет интересно:

Облачный майнинг Cloud-Mining

Spread the BitSave
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.