Биткоин краны

Биткоин краны

На сегодняшний день заработать bitcoin может каждый желающий. Способов сделать это неограниченное количество, но одним из самых простых является bitcoin-кран.

Что же это такое?

Bitcoin-кран – это интернет-ресурс, с помощью которого можно получить bitcoin, просто посетив сайт в течении достаточного количества времени, или выполнив определенные задания. Подобных заданий не так много:

1. Лотерея – вам предложат играть в различные лотереи.
2. Разнообразные Flash-игры.
3. Раскрытие ячеек – открывание captcha.
4. Можно просто кликать по различным рекламным баннерам.Как становится понятно, основная суть подобных сервисов это реклама. Сайты выдают определенные вознаграждения за то, что вы просто проводите время на их ресурсе, тем самым увеличивая количество просмотров рекламных файлов. Владельцы подобных сервисов получают плату от рекламодателей. А посетителям начисляют вознаграждение за количество просмотров их рекламного продукта. Таким образом, в плюсе остаются все участники. Подобные сервисы устанавливаются на рекламных площадках для увеличения числа просмотров рекламы. Вход у таких ресурсов свободный. Главное не забыть указать номер кошелька для вывода средств. Таким образом, вы начнете зарабатывать уже спустя несколько минут после входа на сайт.

 

Нюансы

Да, куда уж без них. У подобного способа заработка есть определенные нюансы. Одним из них является то, что многие сервисы устанавливают минимальный порог для вывода средств. Это делается по разным причинам – задержка пользователя на сайте подольше, чтобы он как можно больше просмотрел баннеров и прочего, а также для того, чтобы лишний раз не «мелочиться». И в этом заключается вторая особенность – вознаграждением на таких ресурсах являются satoshi. Именно их начисляют пользователям. Как известно, satoshi это минимальная часть bitcoin. Но при этом, количество и скорость накопления остается высокой и, во многом, зависит от самого пользователя.

 

Как же работает bitcoin кран?

Создатель сервиса размещает на своем ресурсе всяческие рекламные файлы — баннеры, видеоролики и прочее. Используя любой из предложенных способов (игры, лотерейный розыгрыш, открытие captcha и прочее), пользователь получает возможность добыть средства – satoshi. Для этого, «искатель» нажимает на ссылки и переходит на рекламный сайт. И тут есть два варианта заработка: либо по количеству кликов и переходов, либо по общему количеству времени, проведенному на сайте. Однако современные bitcoin-краны ориентируются, в большей степени, именно на период времени, проведенный на сайте.

Каждый ресурс сам регламентирует необходимое количество времени для получения satoshi. Это может быть пять, десять или двадцать минут. Только после этого времени появляется меню для зачисления вознаграждения или это произойдет автоматически, если пользователь указал необходимые реквизиты и ресурс поддерживает такую возможность. Во многих сервисах установлены анти-боты или своеобразные тесты, captcha для того, чтобы исключить применение автоматических программ.

 

Итак, как начать зарабатывать?

Первым делом необходимо обзавестись электронным кошельком. Лучше, чтобы он бы открыт на blockchain.info, так как он подходит большинству ресурсов, ну или на xapo.com. Это одни из самых известных облачных кошельков. Кошелек можно открыть и на криптовалютной бирже, потом обменять на любую валюты и вывести удобным образом. Существуют также же биткоин кошельки, которые поддерживают выпуск пластиковых карт, например Cryptopay, которыми можно совершать покупки в магазинах, онлайн и снимать наличные. Комиссии за использование, вывод и конвертацию зависит от каждого отдельного случая, тут уже надо выбирать наиболее подоходящее. Для открытия кошелька на данных ресурсах необходимо будет зарегистрировать свою учетную запись. Как только кошелек создан, можно приступить к получению доходов от кранов. За один день, при желании, можно проверить значительное количество сайтов и получить заслуженное награждение.

Для того, чтобы вывести заработанные средства много сил не потребуется. Весь процесс происходит либо автоматически, либо при нажатии всего одной кнопки. Как уже отмечалось ранее, многие ресурсы имеют определенный минимальный порог для вывода средств, а также периодичность зачисления – кто-то выводит раз в день, кто-то раз в неделю.

Если комиссия за вывод слишком высока, не выводите мелкие суммы, чтобы не терять большую часть за перевод. В связи с нагрузкой на сеть биткоин часто увелививаются, поэтому постоянно проверяйте минимальную сумму для ввода, вывода и комиссию в своем кошельке

Ниже приведен список 10 кранов с минимальным порогом вывода средств (в satoshi):

Freebitcoin 15000
Box Bitcoin 5600
Moon Bitcoin 6000
Fieldbitcoins 15 000
Giftbit 15 000
Bonusbitcoin 15 000
Battlebit 15 000
Dailyfreebits 700
Safebit.co.in 15 000
Autofaucets  (new) 50 000

Крайний кран, новый авто-кран, на стадии тестирование, пока участие бесплатно, многи интересный функций как автоввод капчи, плагин для браузера и пр. интересно что получится у проекта в итоге. Есть смысл попробовать, всем кто зарегистрировался и активно использовал автокран на стадии тестирования, обещают сделать все функции бесплатно.

Однако не стоит ориентироваться только на показатель наименьшего порога. Лучше выбирать краны по двум параметрам – временной интервал начислений и минимальная сумма вознаграждения. Тогда вам удастся потратить свое время с большей пользой для электронного кошелька.

iFucet.net – сборщик биткоин кранов, вы можете отсортировать по валюте, посмотреть рейтинг и отзывы о каждом кране

Adbtc.com – один из первых сервисов. Минимальная сумма к начислению 800 satoshi, а начисляются они через каждые 125 минут.

Get Your Bitco – имеет хорошие начисления – 260 satoshi начисляются через каждые полчаса. К тому же, предоставляет ссылки на другие краны.

Siizo – в автоматическом режиме зачисляются 25 satoshi каждую минуту.

BandiRun – каждые 5 минут начисляются 150 satoshi за игры в режиме аркады.

SmurfGo – зачисляет по 260 satoshi каждые 15 минут. Основан на мультфильме.

Btcforfree – начисляет до 1500 satoshi, но не даст работать при включенной блокировке рекламы.

WorldofBitcoin – кран с космической тематикой игр. Начисляет от 40 satoshi в минуту.

С учетом соотношения bitcoin/satoshi многие могут решить, что краны это маловыгодный способ заработать. Однако, при грамотном подборе сервисов, можно получить дополнительный доход в 200 – 300 долларов в неделю.

Вот, например, как выглядит интерфейс крана FreeBitco.in  раз в час вы получаете свои сатоши, чем активнее вы учавствуете, тем больше шанс получить большую сумму.

 

Между делом можно делать ставки в ручном и автоматическом режиме, в интернете много роликов с разными алгоримами игры, но тут больше на удачу.

 

Можно прикупить лотерейных билетов.

 

Как видно из истории предыдущих розыгрышей, не обязательно иметь много билетов, выигрывали и 469 билетов сумму 0.02347815 BTC а это по текущему курсу 138$ при цене билет 1 сатоши вполне отлично

 

Удачного всем заработка!

Полезные ссылки:

Онлайн кошелек – Blockchain.info (валюты BTC, Ether)

Онлайн кошелек /  карта – Cryptopay  (валюты BTC, конвертация в EUR, USD, GBP)

Онлайн кошелек / биржа – Exmo (валюты USD, EUR, RUB, UAH, BTC, LTC, DODGE, DASH, ETH, WAVES, ZEC, USDT, XMR, XRP, KICK, ETC, Ex-CODE)

Spread the BitSave
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

2 thoughts on “Биткоин краны

  1. Zega

    На многих кранах капча надоедает, но без нее никак!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.